Le Restaurant

Le restaurant du Centenaire est ouvert tous les jours, midi et soir, du 15 Mars au 15 Novembre sauf le samedi midi. Vous pourrez y déguster, en salle ou sur la terrasse, une cuisine gastronomique de qualité à base de produits frais du terroir et même certains fraîchement cueillis dans le jardin du chef !

Nous pouvons également organiser des repas de groupes, et des événements tels que des anniversaires, des mariages, des séminaires, etc. N’hésitez pas à contacter notre équipe de réception pour toute organisation sur mesure.

 

 

“La cuisine, une passion, un partage, un mode de vie.

La table du Centenaire me permet de vous transmettre ma passion pour les produits de qualité. Proche de l’ensemble de mes producteurs locaux, je me ferais un honneur de vous faire découvrir le fruit de leurs récoltes. Certains éléments de mes recettes proviennent des jardins du Centenaire que vous pourrez visiter avec moi.

Puisque cuisiner c’est aussi faire voyager, vous retrouverez sur ma carte des notes exotiques  en provenance de l’île de la Réunion, terre d’origine de Chloé, ma compagne.

La gastronomie est surtout un partage de saveurs et de savoir faire. Rien ne serait alors possible sans notre belle équipe qui se joint à Chloé et moi pour vous proposer une sublime expérience.”

Chef Mathieu Métifet,
Maître Cuisinier de France

Menu Centenaire été 2020