Restaurant des plus rares
« Restaurant des plus rares ! Un service de qualité dans la plus belle tradition française avec cette modernité qu’on attend d’un restaurant de cette envergure. Des associations de saveurs divines avec notamment son entrée iconique, les couteaux à la crème de morilles et son magret fumé. Rien à redire si ce n’est qu’on y retournerait bien tous les jours, surtout avec un accueil aussi chaleureux et un personnel épatant de par ses connaissances et son adaptabilité. »
Séjour extraordinaire !
« Séjour extraordinaire !!! Un accueil chaleureux et professionnel, que ce soit de la part du personnel ou des propriétaires des lieux. De multiples attentions, importance accordée au bien être des clients. Chambre parfaite, piscine chauffée très appréciable.
Cuisine incroyable tant au niveau de la finesse et des saveurs, qu’au niveau de la qualité des produits proposés. Performance majuscule du chef Mathieu ! Nous recommandons vivement ! »
Très bel hôtel
« Très bel hôtel, personnel au niveau des attentes pour un établissement de ce standing. Accueil et service impeccable. Chambres spacieuses et silencieuses. Beau jardin et coin piscine. Et si vous n’êtes toujours pas convaincu, restez dîner, en salle ou en terrasse, la carte regorge de surprises (l’entrée avec les couteaux est à tomber). Un excellent séjour. »