LIEU POUR MARIAGE DORDOGNE LE CENTENAIRE - JARDIN COCKTAIL évènements

Nos évènements du mois d’Août et de Septembre

CONCERTS LIVE !

Ce n’est toujours pas finis ! 
Un été musical au Centenaire !
Rendez-vous tous les mercredis et dimanches au bistro Chez Chloé, jusqu’à fin septembre, sur notre terrasse baignée de soleil, à côté de la piscine. Retrouvez Jean-Marie, Claire et Corine pour vous accompagner du coucher de soleil jusqu’à la tombée de la nuit. Cocktail à la main et assiette gourmande, laissez-vous porter par l’ambiance estivale.

NOS JOURNÉES DETENTE

Cet été, on prend soin de soi !
Retrouvez nos journées détentes les dimanches 7, 14 et 21 septembre. Au programme :
  • Un cours de yoga pour bien démarrer la journée.
  • Un brunch gourmand pour ravir vos papilles
  • Un accès à la piscine et un massage de 30 minutes pour relâcher toutes les tensions.
  • Pour clôturer cette parenthèse de bien-être, une séance de relaxation sonore aux bols tibétains.

Nos évènements de l’année

Nos évènements du mois d’octobre et de novembre

CANDLELIGT CONCERT !

Venez vivre une expérience inoubliable à La Table du Centenaire.
Le vendredi 10 octobre retrouvez Ayano et Guillaume pour une soirée exceptionnelle : un concert candlelight de musique classique avec Ayano au piano et Guillaume au violon.
Et pour l’occasion, notre Chef Mathieu Métifet vous a concocté un menu unique.
Réservez vite pour ne pas manquer cette soirée.

DINER A HUIT MAINS !

La Table du Centenaire n’a pas fini de vous surprendre !
Le samedi 18 octobre notre Chef Mathieu Métifet s’associe à 3 autres chefs pour vous proposer le diner du Challenge International du Vin !
Retrouvez Clémentine Cousseau, Clément Cost et Quentin Merle. Et le vigneron viendra vous présenter son vin !
Concert, menu unique pensé par 4 grands chefs avec accord mets et vin pour seulement 120€.

LES DINERS VIGNERONS

Les diners vignerons sont de retour !
Les vendredis 7, 14, 21 et 28 novembre – un vigneron de la région vous fera découvrir ses meilleurs vins.
Le Chef Mathieu Métifet vous a préparé un menu en quatre temps, parfaitement accordé aux vins de notre vigneron invité.
Chaque soirée propose une expérience différente, avec un vigneron unique et une sélection de vins variée. Menu à 89€ par personne, vins inclus.

Un de nos évènements vous intéresse?