Dînez dans notre restaurant gastronomique, dans un décor des plus agréables.
Mathieu et Chloé, accompagnés de leur équipe, vous emmèneront à la rencontre du territoire périgourdin et vous feront découvrir
de nouvelles associations de saveurs audacieuses et inédites.

Savourez des produits locaux d’une qualité sans égale au pied du splendide cadre préhistorique des
Eyzies de Tayac. Sa terrasse vous offre une vue directe sur notre piscine et sur le riche patrimoine
périgourdin. C’est l’alliance parfaite entre authenticité et partage.

Le Bar du Centenaire
Rafraichissez-vous grâce aux nombreux cocktails que vous propose le barman. Notre équipe s’adaptera à vos attentes, et vous proposera la boisson que vous rêvez de savourer, que ce soit en terrasse,
dans les salons sous notre verrière, ou encore au bord de la piscine.
Pour faire de ce moment un régal jusqu’au bout, le Chef vous propose des mignardises faites maison à grignoter.
Le bar du Centenaire vous offre également la possibilité de prendre un petit déjeuner en formule rapide dès 8h00 à 10h30 du matin.

Le mot du chef
La cuisine, une passion, un partage, un mode de vie.
La table du Centenaire et La Terrasse des Beaux Jours me permettent de vous transmettre ma passion
pour les produits de qualité. Proche de l’ensemble de mes producteurs locaux, je me ferai un plaisir
de vous faire découvrir le fruit de leurs récoltes.
Cet engouement, je le partage avec l’ensemble de mon équipe. Il ne s’agit pas uniquement de leur
apprendre à cuisiner des plats, mais également de leur transmettre la cuisine avec passion, amour et
dévouement. Leur donner envie de sublimer les plus beaux produits est ma priorité.
Et puisque cuisiner c’est aussi faire voyager, vous retrouverez des notes exotiques en provenance de
l’île de la Réunion, terre d’origine de Chloé, ma compagne.
La gastronomie est surtout un partage de saveurs et de savoir-faire. Rien ne serait alors possible sans
notre belle équipe qui se joint à Chloé et moi pour vous proposer une sublime expérience.”
Chef Mathieu Métifet – Maître Cuisinier de France

Réservez votre table !
N’attendez plus & fait vous plaisir !