La Truite Des Eyzies Restaurant du Centenaire Les Eyzies Dordogne restaurants

LA CUISINE, UNE PASSION, UN PARTAGE, UN MODE DE VIE

Le mot du chef

“La cuisine, une passion, un partage, un mode de vie.”

“La table du Centenaire et le bistrot Chez Chloé me permettent de vous transmettre ma passion pour les produits de qualité. Proche de l’ensemble de mes producteurs locaux, je me ferai un plaisir de vous faire découvrir le fruit de leurs récoltes.

Cet engouement, je le partage avec l’ensemble de mon équipe. Il ne s’agit pas uniquement de leur apprendre à cuisiner des plats, mais également de leur transmettre la cuisine avec passion, amour et dévouement. Leur donner envie de sublimer les plus beaux produits est ma priorité.

Et puisque cuisiner c’est aussi faire voyager, vous retrouverez des notes exotiques en provenance de l’île de la Réunion, terre d’origine de Chloé, ma compagne.

La gastronomie est surtout un partage de saveurs et de savoir-faire. Rien ne serait alors possible sans notre belle équipe qui se joint à Chloé et moi pour vous proposer une sublime expérience.”

Chef Mathieu Métifet – Maître Cuisinier de France

Dînez dans notre restaurant gastronomique, dans un décor des plus agréables. Mathieu et Chloé, accompagnés de leur équipe, vous emmèneront à la rencontre du territoire périgourdin et vous feront découvrir de nouvelles associations de saveurs audacieuses et inédites.

Bistro

Savourez des produits locaux d’une qualité sans égale au pied du splendide cadre préhistorique des Eyzies de Tayac. Sa terrasse vous offre une vue directe sur notre piscine et sur le riche patrimoine périgourdin. C’est l’alliance parfaite entre authenticité et partage.

Découvrez notre bar et ses surprises

Le bar du Centenaire vous accueille chaque jour de 8 h 00 à 22 h 00, pour un moment chaleureux et paisible dans notre lounge-verrière ou au bord de sa piscine. Été comme hiver, venez y déguster un cocktail, un verre de vin ou une boisson chaude…